МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 34 им. В.М. Бочарова"
г. Курск
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.

    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    10а 11а
    14:05после 6 урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Акты проверки школьной столовой общественной комиссией по контролю за качеством питания
     

    Полезные материалы

    Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам.

    Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках.

    Они подготовлены на основе чек-листа, разработанного членами Штаба родительского общественного контроля при Министерстве образования и науки Курской области.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 9.00 - 13.00. 

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie